Вместе - рука об руку.

В лучших традициях

Сегодня мне выпала большая честь рассказать про семью с большой буквы, которая в лучших традициях больших русских семей воспитывает восемь детей. Это супруги Кучины - Геннадий Викторович и Лариса Анатольевна.

Геннадий и Лариса познакомились в 2004 году, обучаясь в Целинном ПУ-36. В один из осенних вечеров Геннадий решился подойти к Ларисе и взял её за руку, Лариса руку не отдёрнула. С той поры они идут по жизни вместе рука об руку, деля радости и печали.

В 2005 году супруги вступили в брак. Геннадий во время учёбы проходил практику в ЗАО «Матвеевское», после окончания училища поступил на работу в это же хозяйство. Родители купили молодым квартиру, и началась взрослая самостоятельная жизнь.
Лариса и Геннадий родились в селе, а, как известно, сельские жители с детства привыкли работать намного больше, чем горожане. Супруги с огромным желанием начали обустраивать быт.

Вскоре родились дети. Желание иметь большую семью пришло не сразу. После рождения первого ребёнка решили: справились с одним, можно позволить и второго. А в этом году у супругов родился восьмой ребёнок – сын Дмитрий.

У каждого из детей в семье есть свои обязанности, и все помогают младшим и родителям. Супруги передают детям знания и навыки, которыми владеют сами, так и рождается преемственность поколений и любовь к малой родине, к земле, на которой живём.
У супругов большое приусадебное хозяйство, огород, в общем, всё, что и должно быть у сельских жителей.

Геннадий Викторович много трудится, чтобы семья была обеспечена всем необходимым. Лариса Анатольевна до выхода в декретный отпуск работала почтальоном.
У хозяйки дома тоже много дел, но ещё раз повторюсь, в этой семье трудятся все по мере своих возможностей.

Дети подросли, и на семейном совете решили, что старшие дочери Светлана и Евгения продолжат обучение в кадетских классах Косолаповской школы, обе хорошо учатся, принимают очень активное участие в общественной жизни школы.

Илья, Иван, Александр и Полина с удовольствием занимаются в секции тхэквондо. Виктор посещает детский сад, Дмитрий – всеобщий любимец, так как самый младший.
Пользуясь случаем, хочу пожелать семье Кучиных благополучия и процветания, здоровья вам и вашим детям!

Светлана ПУСТАХАНОВА,
начальник отдела ЗАГС администрации Целинного округа

Комментарии

Все новости рубрики Общество